Marquez Valdes-Scantling Womens Jersey  Отзывы и вопросы клиентов - Мебельная компания - Светлана.

Отзывы и вопросы клиентов

credit for you

Уважаемые посетители, для более скорого ответа на ваш вопрос рекомендуем  связаться с нами по телефону.

 

11 comments to Отзывы и вопросы клиентов

  • Елена  says:

    Подскажите по срокам изготовления шкафа купе? Через какое время после оплаты вы его привезете и соберете?

  • Администратор  says:

    Елена, здраствуйте!
    После оплаты как правило в течении 7-10 дней заказ уже будет доставлен.

  • Гость  says:

    Вы занимаетесь изготовлением каменных столешниц?

  • Валентина  says:

    На прошлой неделе собрали мне кухню. Все понравилось, но только задержали на три дня от обещанного!
    Попросили написать отзыв вот и написала как есть!

  • Ольга  says:

    Добрый День! Хочется выразить благодарность вашей компании. И отметить в частности Дениса (ТЦ «Улей» Москва) за корректную работу и индивидуальный подход. Я и не надеялась найти приличную кухню за умеренные деньги на достаточно большой метраж. Отдельное спасибо сборщику Александру!!! Два дня собирал наш гарнитур и все четко, аккуратно! Спасибо вам большое!!!

  • Владислав  says:

    Добрый день! Благодарим за безупречный подход к работе и профессионализм сотрудников ТЦ «Мебель России» г. Москва. Спасибо, будем Вас рекомендовать!

  • Ирина  says:

    13 марта купили кухонный стеклянный стол и стулья вашего производства в офисе ТЦ «мебель России»на ул.Свободы,29.Визуально все понравилось,проблем со сборкой не было.Но сегодня обеденный стол n2 прямоугольный фотопечать ст-2,нас разочаровал…Муж выронил из рук стеклянную банку кофе с высоты 5-10 см.от столешницы и край стеклянной столешницы разбился,от скола пошли трещины от 0,5 до 3 см.Стекло у столешницы около 0,5 см.и,думаю,что является обычным,а не закаленным.

  • Татьяна  says:

    Добрый день! Давно собиралась написать. В прошлом году осенью заказывали с мужем кухню и прихожую со шкафами-купе. Заказывали на Алтуфьевском шоссе, д.24/1. Сейчас уже там нет это магазина, переехали в ТЦ Парк 11. Проект кухни разрабатывали вместе с менеджером Денисом, очень нам помог, видно, что давно работает и есть опыт, подсказал много правильных вещей. Он же делал нам замер. Кухню сделали с глянцевым салатовым покрытием, смотрится очень свежо и всегда поднимает моё настроение.В прихожей поставили шкафы-купе. И так как мы заказали несколько вещей, в подарок получили пуфик. Остались очень довольны, обязательно придём ещё. Спасибо!

  • Арина  says:

    Случайно нашла эту компанию, искала в ТЦ совершенно другого производителя. Но не нашла у тех, к кому шла то, что искала. Решила заглянуть в соседний отдел, там встретил сотрудник компании -Денис, обрадовал, что смогут сделать всё,как мне надо ( заказывала обеденный стол с фотопечатью однотонной и 4 стула). Обещали в пятницу позвонить, договориться о времени доставки. Позвонили в срок, доставили всё чётко по времени. Всё было аккуратно упаковано, качество мебели очень понравилось. Спасибо за отличную работу!!

  • Тамара  says:

    Добрый день. Хотели с мужем сказать спасибо мебельной компании \»Светлана\» и особенно Светлане, которая вела наш заказ. Спасибо за грамотный подход, добросовестное отношение к делу. Видно что в этом деле уже давно. Мы заказали встроенные шкафы-купе за доступные деньги, работы выполнили в срок, как и обещали. МЫ довольны, еще раз спасибо!

  • Нина  says:

    Большое спасибо за кухню! Все сделано в срок. Мы очень довольны. Особое спасибо сборщику Игорю настоящий профессионал не равнодушный. Вообще советую всем эту компанию.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

Антиспам-картинка

Marquez Valdes-Scantling Womens Jersey